Jagung dapat disiapkan dalam banyak cara, dan itu kaya:
Dietary fiber - menurunkan kolesterol,
Asam folat - membuat pembuluh darah,
Vitamin B1, yang penting untuk pekerjaan baik dari otak.
Tidak seperti sayuran, yang sehat ketika dimakan mentah, jagung sehat ketika itu termal diproses.
Dietary fiber - menurunkan kolesterol,
Asam folat - membuat pembuluh darah,
Vitamin B1, yang penting untuk pekerjaan baik dari otak.
Tidak seperti sayuran, yang sehat ketika dimakan mentah, jagung sehat ketika itu termal diproses.
Memasak jagung mengarah ke penciptaan molekul yang melindungi tubuh dari efek merusak dari radikal bebas, yang membuat jagung pelindung alami terhadap penyakit degeneratif seperti kanker, Alzheimer, penyakit jantung dan pembuluh darah.
pengolahan termal jagung meningkatkan aktivitas molekul antioksidan dan fitomateriite mereka yang jagung kaya, dan mereka memberikan sifat anti-kanker jagung.
Makanan yang sangat baik dalam memerangi kelebihan berat badan, dan hanya berisi 124 kalori. Ini bebas kolesterol dan mengandung tingkat yang sangat rendah lemak jenuh.
jagung-nutrisi
pengolahan termal jagung meningkatkan aktivitas molekul antioksidan dan fitomateriite mereka yang jagung kaya, dan mereka memberikan sifat anti-kanker jagung.
Makanan yang sangat baik dalam memerangi kelebihan berat badan, dan hanya berisi 124 kalori. Ini bebas kolesterol dan mengandung tingkat yang sangat rendah lemak jenuh.
jagung-nutrisi
Berikut adalah beberapa manfaat spesifik dari mengkonsumsi jagung dimasak:
- Mendorong berfungsinya sistem saraf, otot dan jantung.
- Mengurangi risiko penyakit kardiovaskular;
- Ini mengurangi penyerapan kolesterol dalam tubuh;
- Tetap di bawah mengontrol diabetes dan hipertensi;
- Mengurangi kemungkinan kembali wasir;
- Mengatur pencernaan;
- Menguatkan tulang;
- Ini bertindak positif pada kulit dan penglihatan.
- Mendorong berfungsinya sistem saraf, otot dan jantung.
- Mengurangi risiko penyakit kardiovaskular;
- Ini mengurangi penyerapan kolesterol dalam tubuh;
- Tetap di bawah mengontrol diabetes dan hipertensi;
- Mengurangi kemungkinan kembali wasir;
- Mengatur pencernaan;
- Menguatkan tulang;
- Ini bertindak positif pada kulit dan penglihatan.
Banyak orang menganggap bahwa makanan ini membebani tubuh dengan kelebihan kalori, tapi itu benar-benar salah karena kaya karbohidrat, rendah lemak dan sumber energi.
Jagung memiliki jumlah kalori yang sama seperti apel, tapi kurang dari gula seperempat. Dengan kata lain, jagung sebenarnya adalah salah satu makanan yang paling sehat.
Ketika membeli jagung, memperhatikan hal-hal berikut:
- Sepenuhnya matang jagung manis memiliki hijau, sekam lembab cerah.
- Sutra harus kaku, gelap dan lembab.
- Anda harus dapat merasakan kernel individu dengan menekan lembut terhadap sekam.
Sponsored Links